sabato 30 luglio 2016

Ricetta: Barretta per lo sportivo

(tratta dal sito www.lipinutragen.it, autore dott. Francesco Bonucci)
Barrette energetiche per lo sportivo

INGREDIENTI:
Datteri freschi senza nocciolo 200 g
Fiocchi d’avena 150 g
Uvetta 80 g
Nocciole 60 g
Noci 30 g
Semi di Chia 10 g
Composta di frutta 60 g
Cannella in polvere 1 cucchiaino
PREPARAZIONE:
Mescolare gli ingredienti e porli in un frullatore a velocità media finché non risultino ben amalgamati. Preparare un vassoio quadrato con carta forno sul fondo e stendervi il composto colloso e in parte grumoso a formare uno strato uniforme dello spessore di 1-2 cm massimo. Rivestire con altra carta forno e lasciare in frigorifero a rapprendere per 2 ore circa. Successivamente tagliare in forme quadrate e conservare in frigo in un contenitore ermetico.

dott. Francesco Bonucci
Nutrizionista, Forlì

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