lunedì 3 luglio 2017

Crema di Avena


INGREDIENTI:
30 g di fiocchi d’avena oppure di un preparato pronto all'uso (es. Guten Morgen, Rapunzel);
80 ml d’acqua o di latte vegetale;
1 banana matura;
10 g di olio di cocco vergine bio;

7 g di uvetta;
1 cucchiaino di cannella (opzionale).
PREPARAZIONE
Aggiungere l’acqua ai fiocchi e fare riposare una notte in frigorifero.
Tagliare la banana a fettine e metterla a cuocere qualche minuto in una padella nella quale è stato posto l'olio di cocco in precedenza.
L'olio di cocco si presenta solido o liquido a seconda della temperatura ambiente.
Aggiungere l’uvetta, mescolare con un poco d'acqua, se necessario.
Versare l’avena e l'acqua (o il latte vegetale).
Spolverare con la cannella (opzionale) e servire in una ciotola
Si può mettere una guarnizione estetica o aggiungere della frutta di stagione.

Nessun commento:

Posta un commento